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				500 gr. di melanzane,  
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				1 cipolla,  
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				una vaschetta di formaggio philadelphia,  
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				2 formaggini caprini,  
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				4 cucchiai di aceto,  
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				4 cucchiai d'olio extravergine di oliva,   
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				1 spicchio d'aglio,   
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				1 cucchiaio di curry,   
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				sale e pepe q.b.  
			 
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				Pelate e tagliate a dadini le melanzane,  
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				Fatele 
				cuocere in poca acqua (mezzo bicchiere) con la cipolla 
				affettata, l'olio, il sale e qualche grano di pepe, coperte a 
				fuoco basso per 15 minuti, finché si sarà prosciugata l'acqua.
				  
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				Frullatele in un mixer fino ad ottenere una purea,  
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				Incorporate lavorando con un cucchiaio di legno accuratamente: 
				l'aceto, il philadelphia, i caprini, lo spicchio d'aglio 
				tagliuzzato, l'olio e il basilico, il curry.   
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				Versate in una ciotola e ponete in frigo per almeno 4 ore.
				  
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				Potete servire come patè spalmabile su fette di pane tostato o 
				su biscotti salati.   
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				Ottimo anche come contorno con carne  e formaggi.  
			 
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