Partecipiamo.it...vai alla home page

 

 
 

Penne al Rosmarino

 
 

 
 
 

Ingredienti

 
 
  • 1 cucchiaio di olio

  • 1/2 chilo di passata di pomodoro

  • 1 aglio

  • Rosmarino fresco abbondante

  • ˝ bicchiere di latte

  • Parmigiano grattugiato

  • Sale q.b.

 
 
 

Come procedere

 
  • Versate 1 cucchiaio di olio, ˝ chilo di passata di pomodoro, 1 aglio e abbondanti  rametti di Rosmarino  in una  padella capiente;

  • Fate cuocere per 10 minuti;

  • Versate mezzo bicchiere di latte nel sugo;

  • Tenete in cottura altri 10 minuti.

  • Mettete sale quanto basta;

  • Dopo aver  tolto dalla padella il rosmarino e l’aglio versate in padella le penne che nel frattempo avete portato in cottura;

  • Mantecate il tutto per qualche minuto.

 
 
          Servite a tavola, spolverate con parmigiano e buon appetito!