|
Partecipiamo.it...vai alla home page |
|
|
|
Nfriulate |
|
|
| |
|
 |
|
|
| |
|
Ingredienti |
| |
-
500 grammi di farina di semola rimacinata
-
4 cucchiai di olio d’oliva
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
250 grammi Acqua tiepida
-
1 bustina di lievito disidrato oppure 20 grammi di lievito di
birra
|
| |
| |
|
Farcia |
| |
|
|
| |
| |
|
Procedimento |
| |
-
In una ciotola versare la farina, il lievito lo zucchero olio e
parte di acqua.
-
Impastare e aggiungere altra acqua tiepida e il sale fino ad
ottenere un impasto liscio e omogeneo
-
Lasciare lievitare l’impasto fino al raddoppio
-
Dividere l’impasto in porzioni con il mattarello
-
Mettere la farcia chiudere a calzone e rilievitare sulla teglia
1 ora
-
Infornare a 200° per 20 minuti
|
| |
| |
|
 |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|