Partecipiamo.it...vai alla home page

 

Nfriulate

 

 

 

 
Ingredienti
 
  • 500 grammi di farina di semola rimacinata

  • 4 cucchiai di olio d’oliva

  • ½ cucchiaino di zucchero

  • 1 cucchiaino di sale

  • 250 grammi Acqua tiepida

  • 1 bustina di lievito disidrato oppure 20 grammi di lievito di birra

 
 
Farcia
 
  • 300 gr. salsiccia di maiale senza budello

  • Pomodoro

  • Cipolletta

  • Pecorino grattugiato

  • Sale e pepe q.b.

 
 
Procedimento
 
  • In una ciotola versare la farina, il lievito lo zucchero olio e parte di acqua.

  • Impastare e aggiungere altra acqua tiepida e il sale fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo

  • Lasciare lievitare l’impasto fino al raddoppio

  • Dividere l’impasto in porzioni con il mattarello

  • Mettere la farcia chiudere a calzone e rilievitare sulla teglia 1 ora

  • Infornare a 200° per 20 minuti