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			LINGUINE ALLA CREMA DI LIMONE  | 
		
		
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			Ingredienti per 4 persone  | 
		
		
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				- 
				
				350gr. di linguine  
				- 
				
2 limoni non trattati 
				 
				- 
				
250gr. di formaggio cremoso (tipo philadelphia) 
				 
				- 
				
1 tuorlo 
				 
				- 
				
50 gr di grana padano in un solo pezzo 
				 
				- 
				
erba cipollina o menta o prezzemolo 
				 
				- 
				
sale e pepe q.b. 
				 
				- 
				
30gr. burro 
				 
			 
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			Preparazione:   | 
		
		
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			CREMA: 
			
				- 
				
lavare e 
			asciugare i limoni  
				- 
				
grattugiare finemente solo la parte gialla dei limoni (no la parte  
			bianca perchè ha un sapore amaro)  
				- 
				
				spremere metà di un limone e filtrare il succo con il colino  
				- 
				
				unire il succo di limone, il formaggio cremoso e il tuorlo 
				mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea.  
				- 
				
				aggiungere la scorza di limone sale e pepe.  
			 
			   
			  
			LINGUINE          
			 
			
				- 
				
portare ad 
			ebollizione abbondante l'acqua salare  e lessare  le 
			linguine al dente.  
				- 
				
				sciogliere il burro nella padella a fuoco basso e unire la crema 
				di limone facendo attenzione a non far bollire la salsa  
				- 
				
				scolare le linguine e unirle alla crema aggiungendo un pò di acqua 
			di cottura della pasta     mescolando   
				bene tutto.  
				- 
				
				trasferire le liguine su un piatto di portata cospargendoli di 
				erba cipollina scaglie di grana 
			e 
			qualche fetta di limone.  
			 
			    
			
			
			Cottura: 25 minuti                     
			                      
			 
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