Partecipiamo.it...vai alla home page

 

 
 


Involtini di Verza
 

 
 

 

Primi piatti

 

 
 
Ingredienti per 4 persone:
 
 
  • 1 verza

  • 150gr, di parmigiano

  • 200gr. di pancetta coppata

  • 2 cucchiai di riso per ogni foglia di verza

  • Brodo vegetale q.b.

 

 
 

 
 
 
 
  • Pulire la verza liberando le foglie;

  • Bollire le foglie in acqua salata;

  • Utilizzare la parte centrale sminuzzata per il condimento.

  • Mescolare parmigiano, pancetta tagliata a dadini, la verza centrale tagliata piccolissima e  il riso;

  • Mettere il composto ottenuto nelle foglie di verza sbollentate formando un involtino;

  • Sistemare nel fondo di un tegame tutti gli involtini formando un solo strato;

  • Coprire con il brodo vegetale;

  • Portare a cottura a fuoco lento per circa 30 minuti;

  • Controllare che il riso sia cotto;

  • Lasciare mantecare per dieci minuti e servire caldo.