Partecipiamo.it...vai alla home page

 

 
 

 

Insalata di aringhe e arance

 

antipasti

 
 

 
 
 

Ingredienti

per 4 persone:

  • 6 arance (qualunque qualitą purché non siano di vaniglia)

  • 2 aringhe affumicate

  • 2 cipolline scalogne nuove

  • 1 mazzetto di prezzemolo

  • olio di oliva extravergine

  • sale e pepe q.b.

 
 
  • Sbucciate e tagliate con un coltello affilatissimo le arance riducendole a tocchetti o a spicchi.
  • Dopo avere eliminato i semi eventuali, sistematele in una insalatiera
  • Aggiungete le aringhe sminuzzate e condite con olio, sale e pepe
  • Tagliate le cipolline scalogne a listarelle sottili
  • Unitele alle aringhe e alle arance e servite in tavola
  • Guarnite a piacere con una spolverata di prezzemolo.
 
 
 
         Servite a tavola ed accompagnatelo con un bicchiere di Rapitalą bianco