Partecipiamo.it...vai alla home page

 

Insalata alla palermitana

 

 
Ingredienti
  • 4 pomodori;

  • 1 cetriolo;

  • 4 acciughe pulite;

  • 300 grammi di fagiolini;

  • 2 cipolle al forno;

  • 4 patate medie bollite;

  • 150 grammi di olive verdi snocciolate;

  • Origano sale e pepe q.b.;

  • Aceto rosso e olio d’oliva extravergine q.b.;

 
Preparazione

Prendete un’insalatiera ben capiente:

 -  lavate  tagliate a pezzetti il pomodoro,

 -  mondate il cetriolo e affettatelo,

 -  sbucciate le patate bollite e tagliatele a pezzi,

-   deliscate le acciughe pulitele  e fatele a pezzi,

-   tagliate in tre parti la fagiolina,

-   tagliate a pezzi la cipolla cotta al forno,

-   mettete le olive

 
Mescolate aceto (facoltativo) olio e sale e irrorate l’insalata ed infine spolverare l’origano.