| 
			 
  | 
		|||
| 
			 Insalata alla palermitana  | 
		|||
| 
			 
			  | 
		|||
| Ingredienti | |||
			![]()  | 
			
			![]()  | 
			
			![]()  | 
			
			![]()  | 
		
			
  | 
			
			 
			  | 
		||
| 
			 
			  | 
			
			 
			  | 
			
			 
			  | 
			
			 
			  | 
		
| Preparazione | |||
| 
			 Prendete un’insalatiera ben capiente: - lavate tagliate a pezzetti il pomodoro, - mondate il cetriolo e affettatelo, - sbucciate le patate bollite e tagliatele a pezzi, - deliscate le acciughe pulitele e fatele a pezzi, - tagliate in tre parti la fagiolina, - tagliate a pezzi la cipolla cotta al forno, - mettete le olive  | 
			
			 
			  | 
		||
| Mescolate aceto (facoltativo) olio e sale e irrorate l’insalata ed infine spolverare l’origano. | |||
| 
			 
  | 
		|||
| 
			 
  | 
		|||