|
Partecipiamo.it...vai alla home page |
|
|
|
Farfalle in Salsa
Rosé |
|
di Ninnj Di Stefano Busà |
| |
|
 |
 |
| |
|
 |
| |
|
INGREDIENTI per 4 persone: |
| |
-
350 gr. di farfalle
-
100 gr. di prosciutto cotto tritato finemente
-
1
cucchiaino di salsa di pomodoro concentrata
-
abbondante basilico tritato
-
2
cucchiai di panna
-
4
fili di erba cipollina
-
3
cucchiai di parmigiano ben stagionato, grattugiato
-
sale e pepe, q.b..
|
| |
| |
|
Preparazione |
| |
| |
-
mettete sul fuoco l'acqua salata per
lessare la pasta
-
in
una padella antiaderente fate soffriggere con 2 cucchiai d'olio
la cipolla tritata finemente
-
aggiungete tutti gli altri ingredienti e finite di cuocere per 3
minuti
-
unite il cucchiaio di Brandy e fatelo sfumare
-
scolate al dente le farfalle
-
unitele al condimento e mescolate bene
-
trasferite in un piatto di portata
-
spolverate con abbondante parmigiano grattugiato
|
| |
|
servite ben caldo |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
| |
| |
| |
|
|