Partecipiamo.it...vai alla home page

 

BISCOTTI DI NONNA MARIANNA

 

 

 
 

INGREDIENTI:

QUESTA RICETTA UTILIZZA PER RIFERIMENTO DI MISURA UN BICCHIERE DI CARTA DA 125 ml

- 2 uova

- 1 bicchiere e un poco di olio extravergine di oliva

- 1/2 bicchiere di vino

- 1 bicchiere e ½ di zucchero

- 1 busta d lievito Bertolini

- 1 cucchiaino scarso di bicarbonato 

- 1 kg di farina

 
 
 
  • Fare con la farina un mucchietto con un buco al centro (come un vulcano);

  • Mettere dentro:

                    a) il bicarbonato

                    b) le uova

                    c) il vino

                    d) l'olio

                    e) il lievito

                    f)  zucchero

 

 

  • Miscelare il tutto e modellare i biscotti (non troppo grossi) della forma desiderata.

  • Il segreto č nel tempo di cottura, che, cambia a seconda dello spessore che si dą al biscotto.

  • Controllare dopo 10 minuti di cottura fino a capire il tempo di cottura esatto.

  • Il risultato sarą veramente entusiasmante !!!